注目の投稿

【予告】ビール工房スタンプラリー!!【5/24開始】

【5/24(水)全店舗一斉スタート、スタンプラリー企画の予告です】 最近お客さんによく言われるのが 「ビール工房って、どの店も雰囲気が違うんだね」 「ブロンドってどこの店にもあるけど、それぞれの店の風味があって面白いね」 「醸造長の藤川さんのビールって、今は高田馬場...

2015年8月5日水曜日

ヴァイツェン仕込み!

今井です!
本日は仕込みの様子をちょっとだけ紹介

ヴァイツェンの仕込みをしました!左の糖化釜で、麦芽から糖分を絞り出した麦汁を取りだし、右の煮沸釜へ移送しているところです。

美味しいビールになーれ!

白桃ホワイトまもなく終了ですよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿