注目の投稿

【予告】ビール工房スタンプラリー!!【5/24開始】

【5/24(水)全店舗一斉スタート、スタンプラリー企画の予告です】 最近お客さんによく言われるのが 「ビール工房って、どの店も雰囲気が違うんだね」 「ブロンドってどこの店にもあるけど、それぞれの店の風味があって面白いね」 「醸造長の藤川さんのビールって、今は高田馬場...

2015年9月4日金曜日

いくらと炙りサーモンのカルパッチョ ご紹介!

今井です!
秋のビール『秋味アンバー』がご好評頂いておりますが、フードメニューも秋色が始まっていますよ!

今日はそのなかの一品。
『いくらと炙りサーモンのカルパッチョ』をご紹介♪

秋のお魚の代名詞、鮭をボリュームたっぷりと。炙っていますので香りが良く、ポン酢ジュレでとの相性抜群!いくらもツブツブで食感、彩り、味をプラスしてくれます。
790円でご提供しております。ぜひご賞味あれ!

今日のビールは、

秋味アンバー
ホットエール
ブロンド
ペールエール
ヴァイツェン
ウィートストロング
LBA
珈琲ビール

以上の8種類♪
ご来店お待ちしてます!

0 件のコメント:

コメントを投稿