注目の投稿

ビール工房スタンプラリー!!

最近お客さんによく言われるのが 「ビール工房って、どの店も雰囲気が違うんだね」 「ブロンドってどこの店にもあるけど、それぞれの店の風味があって面白いね」 「醸造長の藤川さんのビールって、今は高田馬場で飲めるんだね。初めて知ったよ」 そーなんです!!!!!! ビール...

2014年11月10日月曜日

解体工事!

今井です!
ブログ更新、1ヶ月も空いてしまい、申し訳ありません!

解体工事の目処が付いたので、まとめてご報告させて頂きます。
お店を造る上でまず最初にやる事は、壊す事です。

店内側の天井は、石膏ボードを剥がすと60cm以上の深みが有り、コレを壊す事で店内の天井高を格段に確保できます。開放的な空間で、ゆったりと寛いで頂けるようになります!
新入社員の山本(山ちゃん)が埃まみれになりながらバールで壊していきます。山ちゃん頑張れ!
石膏ボードを剥がすと軽量鉄骨や木枠の下地が出てきます。次回はコレを壊します!

使わないトイレも壊します。過去の店舗でもお世話になっている、衛生・空調工事の後藤社長です。ボス!今回も宜しくお願いします!


必要の無い化粧壁も剥がしていきます。幾分店内が広く!



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
姉妹店も宜しくお願い致します。
自家製ビールはそれぞれの店舗にて醸造しております。


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



0 件のコメント:

コメントを投稿